SMK Kesehatan SDM Sumedang Mengadakan Workshop Penguatan Budaya Kerja Tahun 2020 - SMK Kesehatan SDM

Sumedang (19/10), SMK Kesehatan SDM Sumedang adalah salah satu sekolah yang mendapatkan Bantuan Pemerintah Penguatan Budaya Kerja. Karena itu, kami sebagai sekolah pengimbas diharuskan mengadakan workshop penguatan budaya kerja kepada sekolah imbas, sekolah imbas yang kami pilih diantaranya SMK Muhammadiyah 2 Sumedang, SMK Pembangunan Indonesia, SMK WIN, SMK Terpadu Bina Insan dan SMK Pelita Al-Ikhsan.

Pada kegiatan ini, kami mengundang beberapa pemateri yaitu Instruktur Provinsi, perwakilan dari Dinas Pendidikan dan perwakilan IDUKA.

Meski sedang berada dalam kondisi pandemi, kami mengusahakan untuk mengadakan kegiatan ini dengan mematuhi dan menjalankan protokol kesehatan, dengan dukungan dari berbagai pihak Alhamdulillah acara berlangsung lancar, tertib dan khidmat. (ham)

Berikut beberapa dokumentasi selama kegiatan berlangsung