SMK Kesehatan SDM Sumedang Menyelenggarakan Pameran Produk Kreatif Siswa dan Pagelaran Seni Tahun 2023 - SMK Kesehatan SDM

Sumedang, 24 Juni 2023, SMK Kesehatan SDM Sumedang menyelenggarakan kegiatan Pameran Produk Kreatif Siswa dan Pagelaran Seni. Kegiatan ini diselenggarakan di kampus 1 SMK Kesehatan SDM Sumedang dan alhamdulillah berjalan lancar tanpa hambatan.

Pameran Produk Kreatif Siswa dan Pagelaran Seni ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap akhir tahun ajaran.

Tujuan dari kegiatan ini semua siswa bisa mengaplikasikan semua yang sudah diajarkan dan mengembangkan bakat dan kemampuannya di bidang seni. (Halimu)

Berikut adalah beberapa dokumentasi selama kegiatan berlangsung.