Paturay Tineung Kelas XII Tahun Pelajaran 2015/2016 - SMK Kesehatan SDM

Paturay Tineung Kelas XII Tahun Pelajaran 2015/2016

Mengambil lokasi di Gor Desa Cibeureum Kabupaten Sumedang, SMK Kesehatan SDM Sumedang menyelengggarakan Acara Pelepasan Siswa-Siswi Kelas XII Tahun Pelajaran 2015/2016, Sabtu (04/06). Jumlah peserta didik kelas XII yang mengikuti prosesi pelepasan ini adalah 52 orang. 18 orang dari program keahlian Farmasi dan 34 orang dari program keahlian Keperawatan. Namun sayang adayang tidak hadir dalam acara Paturay Tineung Kelas XII Tahun Pelajaran 2015/2016 kali ini.

Alhamdulillah sekolah kami telah meluluskan dua angkatan, tentunya merupakan sebuah kebanggaan bagi kami semua mendapatkan kepercayaan yang penuh dari masyarakat.

Harapan kami semoga para lulusan dari sekolah kami mampu bersaing di tengah kompetesi kehidupan yang semakin sengit. Semoga para lulusan akan terus bersemangat dalam belajar, mencari ilmu dan berbuat sesuatu yang bermanfaat untuk sekitarnya.

Sekali lagi kami atas nama keluarga besar SMK Kesehatan SDM Sumedang mengucapkan Selamat dan Sukses bagi para lulusan T.P 2015/2016, selamat berkarya di tempat yang baru! (ham)

Berikut beberapa dokumentasi selama kegiatan berlangsung.

Foto keunikan anak-anak kelas XII Farmasi T.P. 2016/2017
(Anggita, Novia, Tati, Husnul, Suci, Ai Leni dan Resi)

Dokumentasi kelas XII Farmasi T.P. 2016/2017

Dokumentasi penyerahan penghargaan dari Kepala SMK Kesehatan SDM Sumedang
kepada anak kelas XII yang berprestasi

Foto mushafahah kelas XII T.P. 2015/2016 kepada pengajar SMK Kesehatan SDM Sumedang

Foto sambutan perwakilan dari kelas XII T.P. 2015/2016

Foto Asep Ibrohim, S.Pd., M.M. dan Hj. Dewi Sugiarti, Dra., M.M.

Foto Ketua Yayasan beserta peserta didik berprestasi

Dokumentasi anak-anak kelas XII Farmasi T.P. 2016/2017