SMK Kesehatan SDM Sumedang dalam Sosialisasi Aplikasi WeKiddo - SMK Kesehatan SDM

SMK Kesehatan SDM Sumedang dalam Sosialisasi Aplikasi WeKiddo

Kamis (5/11), SMK Kesehatan SDM Sumedang berkesempatan mengikuti kegiatan sosialisasi dari WeKiddo. Wekiddo merupakan sebuah aplikasi smartphone yang menghubungkan orang tua, anak-anak, dan sekolah. WeKiddo hadir untuk membantu orang tua untuk bisa lebih berkontribusi dalam proses tumbuh kembang anak, dimana orang tua dapat mempersiapkan masa depan anak dengan mengamati track record perkembangan anak.

Dalam masa AKB (Adaptasi Kegiatan Baru) banyak sekali berbagai macam aplikasi yang menawarkan produknya guna memperlancar pembelajaran di sekolah, salah satunya adalah Aplikasi WeKiddo.

Kami dari SMK Kesehatan SDM Sumedang mengirimkan 2 orang perwakilan guru yaitu, ibu Susi Susilawati, S.Kep. dan bapak Dindin Muhammad Khoerudin, S.Pd.

Hal yang didapat setelah mengikuti sosialisasi ini, kami diperkenalkan aplikasinya, fitur yang ada di aplikasi WeKiddo dan kami juga diberi kesempatan untuk melakukan simulasi menggunakan aplikasi WeKiddo. (halimu)