SMK Kes. SDM Sumedang dalam LKPXII 2019 Tingkat Nasional STKIP Sebelas April Sumedang - SMK Kesehatan SDM

Sumedang (2/11) – Ratusan peserta didik dari berbagai sekolah mengikuti kegiatan LKP ke XII tahun 2019 Tingkat Nasional yang bertempat di Kampus STKIP Sebelas April Sumedang. Salah satunya adalah sekolah kami yang mengikuti salah satu lombanya yaitu LKKBB.

Kegiatan ini dibuka pada Sabtu (2/11/2019) oleh Ketua STKIP Sebelas April Sumedang, H. Agus Jaenudin, S.Si., M.Pd.

PERDANA
Ya, karena pada tahun ini, sekolah kami baru bisa mengikuti kegiatan LKP dan kami bangga pada peserta didik yang antusias dan sangat bersemangat untuk mengikutinya.

Perjuangan dan pengorbanan yang telah mereka lakukan, semoga menjadikan mereka pribadi yang tangguh dan terus menjadi lebih baik.

Pengalaman yang mereka dapatkan, semoga menjadi sebuah awal bagi karir mereka khususnya di ekstra kurikuler PASKIBRA. Amiiiin... (ham)

Berikut beberapa dokumentasi selama kegiatan berlangsung