Kegiatan MPLS SMK Kesehatan SDM Sumedang Tahun Pelajaran 2016/2017 - SMK Kesehatan SDM

Kegiatan MPLS SMK Kesehatan SDM Sumedang Tahun Pelajaran 2016/2017

Sumedang (18/07), Hari pertama masuk sekolah adalah hari dimana seluruh peserta didik membawa semangat baru, khususnya di SMK Kesehatan SDM Sumedang yang pada hari ini Senin, 18 Juli 2016 mengadakan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS).

Alhamdulillah, tahun ini sekolah kami mengalami peningkatan, dari segi sarana dan sekolah kita juga sudah membuktikan kualitas lulusan yang sekarang sudah banyak yang diterima di berbagai tempat. Mungkin inilah yang membuat daya tarik calon peserta didik untuk mendaftar, meski hanya dalam kurun waktu empat tahun. (ham)

Berikut beberapa dokumentasi saat kegiatan berlangsung

Pemberian materi oleh ibu Pipih Apipah, S.Pd.

Pemberian materi oleh ibu Sutia Sundari, S.Kep., Ners.

Pemberian materi oleh perwakilan dari PMI  Kecamatan Cimalaka

Pemberian materi oleh perwakilan dari Polsek Cimalaka

Pemberian materi oleh Hj. Dewi Sugiarti, Dra., M.M. selaku kepala SMK Kesehatan SDM Sumedang

Pemberian sertifikat MPLS oleh Hj. Dewi Sugirti, Dra., M.M. selaku kepala SMKK SDM kepada salah satu peserta didik SMK Kesehatan SDM Sumedang