Upacara Pelantikan Pramuka Penegak Bantara SMK Kesehatan SDM Sumedang T.P. 2017/2018 - SMK Kesehatan SDM

Sumedang (27/17), SMK Kesehatan SDM Sumedang menyelenggarakan acara pelantikan Pramuka Penegak Bantara Masa Bhakti 2017/2018. Acara ini alhamdulillah berjalan dengan lancar, meski ada beberapa peserta yang tidak bisa mengikutinya. Acara ini dimulai dengan pendaftaran peserta hingga penebusan bagde dan kelopak bahu Penegak Bantara.

Kegiatan ini rutin diselenggarakan setiap tahunnya, mengungat betapa pentingnya acara ini, para pengurus dan dewan ambalan sangat antusias dan penuh semangat menjalaninya.

Acara ini dibuka oleh Wakasek Kesiswaan yang mewakili Kepala Sekolah yang tidak bisa hadir dan dilanjutkan dengan acara lain yang sudah direncanakan. (ham)

Berikut beberapa dokumentasi selama kegiatan berlangsung.