Kegiatan MPLS SMK Kesehatan SDM Sumedang Tahun Pelajaran 2017/2018 - SMK Kesehatan SDM

Kegiatan MPLS SMK Kesehatan SDM Sumedang Tahun Pelajaran 2017/2018

Dokumentasi saat upacara pembukaan MPLS

Sumedang (20/07), Hari pertama masuk sekolah adalah hari dimana peserta didik membawa semangat baru, khususnya di SMK Kesehatan SDM Sumedang yang pada hari Senin, 17 Juli 2016 mengadakan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS).

Dokumentasi setelah upacara pembukaan MPLS
Alhamdulillah, tahun ini sekolah kami mengalami peningkatan, dari segi sarana dan sekolah kita juga sudah membuktikan kualitas lulusan yang sekarang sudah banyak yang diterima diberbagai tempat seperti Home Care Talenta Kasih, Apotek, klinik dan tempat-tempat kerja lainnya. Mungkin inilah yang membuat daya tarik calon peserta didik untuk mendaftar ke SMK Kesehatan SDM Sumedang.

Dalam kurun waktu lima (5) tahun, SMK kesehatan SDM Sumedang, SMK Kesehatan SDM Sumedang terus mengalami kemajuan, dari mulai sarana prasarana hingga peserta didik, sebagai pengurus dari SMK Kesehatan SDM Sumedang kami merasa bangga dengan hal ini. di tahun ini kami menerima peserta didik sebanyak 82 orang, terdiri dari Farmasi, 29 orang dan Keperawatan 53 orang. (ham)

Berikut beberapa dokumentasi saat kegiatan berlangsung.

Dokumentasi kegiatan MPLS