SMK Kesehatan SDM Sumedang dalam Sosialisasi UNPAD - SMK Kesehatan SDM

SMK Kesehatan SDM Sumedang dalam Sosialisasi UNPAD

Sumedang (15/01), Kepala SMK Kesehatan SDM Sumedang bekerja sama dengan Universitas Padjadjaran menyelenggarakan kegiatan sosialisasi penerimaan mahasiswa baru Universitas Padjadjaran kepada Peserta Didik SMK Kesehatan SDM Sumedang kelas XII.

Dalam upaya mewujudkan sumberdaya manusia yang berkualitas, kami berharap peserta didik lulusan dari SMK Kesehatan SDM Sumedang dapat melanjutkan ke jenjang S-1 ke perguruan tinggi. Dengan adanya sosialisasi dari berbagai perguruan tinggi, semoga bisa menjadikan referensi bagi peserta didik SMK Kesehatan SDM Sumedang, terutama perguruan tinggi terfavorit seperti UNPAD.

Sosialisasi ini dilakukan oleh Panitia Unpad Goes to School Sumedang yang bertujuan memberikan informasi mengenai UNPAD kepada adik-adik SMA sederajat di Kabupaten Sumedang, salah satunya kami SMK Kesehatan SDM Sumedang.

Berikut beberapa dokumentasi selama kegiatan berlangsung.