Rapat Pihak Sekolah dengan Orang Tua Peserta Didik Tahun Pelajaran 2018/2019 - SMK Kesehatan SDM

Rapat Pihak Sekolah dengan Orang Tua Peserta Didik Tahun Pelajaran 2018/2019

Sumedang (14/12), SMK Kesehatan SDM Sumedang mengadakan pertemuan antara pihak sekolah dengan orang tua / wali sekaligus Pembagian Hasil Belajar Peserta Didik SMK Kesehatan SDM Sumedang.

Pertemuan yang diadakan kurang lebih dari 2 jam ini memberitahukan kepada seluruh orang tua / wali peserta didik hal apa saja yang harus diperhatikan dalam pembelajaran di SMK Kesehatan SDM Sumedang. Apalagi, sebentar lagi kelas XII akan segera mengikuti Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK).

Pertemuan ini diawali dengan sambutan oleh Kepala SMK Kesehatan SDM Sumedang dan dilanjutkan dengan Wali Kelas untuk Pembagian Hasil Belajar. Diharapkan dari pertemuan ini agar nantinya para orang tua atau wali peserta didik mampu memberikan motivasi dalam pembelajaran dan semangat dalam mengejar cita-citanya.

Alhamdulillah kegiatan berjalan lancar tanpa ada kendala, meski ada beberapa dari orang tua / wali peserta didik ada yang tidak bisa menghadirinya.