Rapat Pihak Sekolah dengan Orang Tua Peserta Didik Kelas XII Tahun Pelajaran 206/2017 - SMK Kesehatan SDM

Pertemuan Orang Tua Peserta Didik kelas XII yang dilaksanakan pada tanggal 06 Februari 2017 yang bertempat di Kampus SMK Kesehatan SDM Sumedang guna untuk mensosialisasikan UN, US/USBN.

Pertemuan yang diadakan kurang lebih dari 2 jam ini memberitahukan kepada seluruh orang tua / wali peserta didik hal apa saja yang harus diperhatikan dalam persiapan pelaksanaan UN US/ USBN. Nantinya dalam melaksanakan UN, SMK Kesehatan SDM Sumedang menggunakan UNBK ( Ujian Nasional Berbasis Komputer ) dimana semua ruangan yang sudah ditunjuk dalam pelaksanaaan UN tersebut sudah siap dengan komputer yang akan digunakan oleh peseta didik.

Pertemuan ini diawali dengan sambutan oleh Kepala SMK Kesehatan SDM Sumedang dan dilanjutkan dengan Wakasek Kurikulum yang memberikan sambutan dan penjelasan mengenai sosialisasi UN, US/USBN. Diharapkan dari pertemuan ini agar nantinya para orang tua atau wali peserta didik mampu memberikan motivasi dalam pembelajaran dan semangat dalam mengejar cita-citanya.