Pelantikan dan Angkat Sumpah Asisten Tenaga Kesehatan T.P 2016/2017 - SMK Kesehatan SDM

Pelantikan dan Angkat Sumpah Asisten Tenaga Kesehatan T.P 2016/2017

Selasa (02/05), bertempat di Gedung Serba Guna PUSDAI Sumedang (Sumedang Islamic Center) SMK Kesehatan SDM Sumedang mengadakan acara Pelantikan dan Angkat Sumpah Asisten Tenaga Kesehatan sekaligus Perpisahan Kelas XII Tahun Pelajaran 2016/2017.

Sebanyak 35 (tiga puluh lima) orang calon asisten keperawatan dan calon asisten apoteker dari SMK Kesehatan SDM Sumedang yang tergabung dalam Persatuan SMK Kesehatan Indonesia (PERSEMKI) secara resmi di Lantik dan Angkat Sumpah Asisten Tenaga Kesehatan.

Acara ini dimulai dengan penyerahan sertifikat dan pengalungan medali oleh PERSEMKI, Kepala Sekolah dan Kepala Bidang Studi dilanjutkan pengambilan angkat sumpah oleh PATKESINDO beserta Rohaniawan. (ham)

Berikut beberapa dokumentasi selama kegiatan berlangsung.

Penyerahan sertifikat dan pengalungan medali

Pengambilan angkat sumpah asisten tenaga kesehatan

Penandatanganan draft angkat sumpah asisten tenaga kesehatan

foto bareng peserta didik SMK Kesehatan SDM Sumedang dengan pihak sekolah dan pengurus Yayasan