Rapat Proses Pembelajaran Dengan Orang Tua Peserta Didik - SMK Kesehatan SDM

Rapat Proses Pembelajaran Dengan Orang Tua Peserta Didik

Bertempat di SMK Kesehatan SDM Sumedang, Hj. Dewi Sugiarti, M.M., selaku Kepala Sekolah memimpin  langsung kegiatan Rapat Proses Pembelajaran Dengan Orangtua Peserta Didik Tahun Pelajaran 2015/2016. Acara ini berlangsung selama dua hari, yaitu tanggal 29-30 September 2015, dimana pada hari pertama rapat dengan orangtua peserta didik kelas X, XI dan pada hari kedua dengan para orangtua peserta didik kelas XII, dengan total orangtua peserta didik yang hadir yaitu 165 orang.

Dalam rapat ini, Kepala Sekolah, Komite Sekolah dan Kepala Program Studi secara bergantian melaporkan kegiatan yang akan dan telah dilaksanakan. Selain paparan kegiatan, tujuan lain dari kegiatan ini yaitu terintegrasinya capaian kinerja dan kendala permasalahan selama pelaksanaan program kegiatan pembelajaran tahun pelajaran 2015/2016.

Berikut beberapa dokumentasi saat berlangsungnya kegiatan.

Penandatanganan kesepekatan antara pihak sekolah dengan orangtua peserta didik.